人民网>>人民网汽车

靠颜值俘获人心 人民网汽车试驾江淮瑞风S2

鄂智超

2015年08月17日07:44    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

江淮有那么一款SUV,自从上市之后便一直保持着不错的“战绩”,它就是瑞风S3(下文或简称S3)。定位于小型SUV的S3可谓是吃准了消费者的心理,凭借着较高性价比的优势,在市场上获得了不错的表现。继S3之后,江淮这次又拿出了瑞风S2车型,同为SUV车型的它将面对更为年轻的消费群体。

瑞风S2(下文或简称S2)预售价5.98-7.68万元的区间,已经进入到了不少同级别轿车的价格范围。看来,性价比的优势将成为S2的一大杀手锏。那么,瑞风S2到底有着怎样的自身实力呢?它又靠什么与众不同的个性来俘获人心?让我们来一起感受一下。

下一页
(责编:鄂智超、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖