人民网>>人民网汽车

强大的通用性 四款豪华四驱SUV车型推荐

2015年04月07日13:32    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:强大的通用性 四款豪华四驱SUV车型推荐

四款豪华四驱SUV车型推荐 强大的通用性

  近几年,虽然城市SUV大红大紫,通用性和功能性也有大幅提高,但是完全无法撼动那些传统全时四驱SUV车型的地位。这些豪华SUV依旧拥有魁梧的外形和极其优秀的通过能力,在多功能性上非常完善。今天我们要推荐的这四款车型,便是市场上最热门的产品,他们虽然侧重点不尽相同,但是全路况特性全面均衡,拥有高品质的内饰和充足的空间表现。当然,五十万以上的售价超出了普通工薪家庭的考虑范围,但对于有能力拥有他们的消费者而言,其高级的行驶品质和完善的通用性,一定不会令您失望。

四款全时四驱豪华SUV车型推荐
车型
厂家指导价(万元)

 

Jeep大切诺基
57.99-85.49
 
一汽丰田普拉多( 参配、 图片、 询价)
 
53.00-67.60
 
宝马X5
 
85.28-177.30
大众途锐( 参配、 图片、 询价)
 
66.80-136.48

 

  推荐车型:Jeep大切诺基

  厂商指导价:57.99-85.49万元

  最新行情信息:Jeep大切诺基行情

四款全时四驱SUV车型推荐 全路况座驾

  Jeep大切诺基

  车型简介:外观设计方面,七孔式格栅对于Jeep家族车型来说相当不陌生,这已经是Jeep家族的通用的脸谱元素了,方形格栅很好的充满了整个格栅部分,高配车型采用了全镀铬设计造型,而较低配车型则只是镀铬外框+中部黑色竖条格栅。

四款全时四驱SUV车型推荐 全路况座驾

  Jeep大切诺基

  新款车型在维持老款车型造型基础上,几乎更换了车内的所有电子部件。熟悉的中控台造型还是维持着威利斯MB的模样,传承经典的元素只是会被修整改进,而不会被抛弃。新大切引入的主题内饰个人很喜欢,除了较为常见的新西兰主题、摩洛哥夜色主题之外,科罗拉多大峡谷主题内饰应该是三者之中最富有贵气的内饰风格,想必也会受到不少成功人士的青睐。

四款全时四驱SUV车型推荐 全路况座驾

  Jeep大切诺基

  动力系统方面,大切诺基可以选择3.0L、3.6L、5.7L等多种排量引擎,而传动系统,新大切采用了来自ZF(采埃孚)公司的8速手自一体变速箱。此外,大切诺基还引入了一款3.0L的柴油车型,满足更多消费者的需求。

四款全时四驱SUV车型推荐 全路况座驾

  Jeep大切诺基

  新大切采用了前双叉臂独立悬挂+后多连杆独立悬挂的布局结构,并采用了Quadra-Trac Ⅱ型四驱系统和可调空气悬挂。多驾驶模式选择系统,是个让您很轻松成为越野高手的配置,通过旋钮您可在雪地、沙地、自动、泥地、岩石间自由切换,配合左侧的低速四驱和陡坡缓降系统和右侧的悬架高度调节系统,可以让您出入许多其它越野车所不能及的地方。

(责编:窦明、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖