人民网>>人民网汽车

强大的通用性 四款豪华四驱SUV车型推荐【2】

2015年04月07日13:32    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:强大的通用性 四款豪华四驱SUV车型推荐

  推荐车型:一汽丰田普拉多

  厂家指导价:53.0-67.6万元

  更多行情请点击普拉多行情信息

  车型简介:一汽丰田普拉多一直以来都是中大型四驱SUV车型中的热门之选,虽然其没有俊俏的外形和高科技感的内饰,但是强大的适应性和几乎恐怖的可靠性令其拥有极其优秀的市场口碑。随着改款车型的上市,更吸引消费者的追捧。

四款豪华全能SUV之选 要的就是这股劲儿!

  一汽丰田普拉多

四款豪华全能SUV之选 要的就是这股劲儿!

  一汽丰田普拉多

  外观方面,国产新款普拉多的前进气镀铬格栅面积更大,前大灯也进行了重新设计并加入了LED日间行车灯,一系列改变让新款普拉多前脸看上去更加凶猛,尤其是前大灯的改变,应该算是本次改款普拉多最明显的改动之一了。车尾部的造型没什么过多的变化,除尾灯的造型有比较大的变化以外,整车的线条和视觉效果都与现款无异。

四款豪华全能SUV之选 要的就是这股劲儿!

  一汽丰田普拉多

  内饰方面,首先你会觉得全新普拉多的内饰做工更好了,而且经过重新设计的中控台的按键布局也与老款车型有不少的改变,不论是旋钮的位置还是按键的力度都经过了比较细心的调整,以往粗矿而不修边幅的印象这次终于有所改观。

四款豪华全能SUV之选 要的就是这股劲儿!

  一汽丰田普拉多

  动力方面,新款普拉多依然搭载4.0L发动机,其最大功率275马力,最大扭矩为381N·m,与发动机匹配的是5速手自一体变速箱。

上一页下一页
(责编:窦明、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖