人民网>>人民网汽车

强大的通用性 四款豪华四驱SUV车型推荐【4】

2015年04月07日13:32    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:强大的通用性 四款豪华四驱SUV车型推荐

  推荐车型:新一代宝马X5

  厂商指导价:85.28-177.30万元

  更多行情请点击:宝马X5行情

标杆再续 试驾宝马全新X5 xDrive30d柴油版

  宝马全新X5

  全新X5的三围尺寸为长4909mm、宽1938mm、高1772mm,分别比老款X5长了47mm、窄了61mm、矮了4mm,轴距和老款一样,同为2933mm。由于全新X5的车身线条要比老款复杂,所以在视觉效果上看全新X5更运动,同时也更紧绷,就好比全身肌肉没有丝毫松懈的感觉,而且全新X5还是同级别车型风阻系数最低的车型(最低为Cd 0.32)。

标杆再续 试驾宝马全新X5 xDrive30d柴油版

  宝马全新X5

  全新X5的内饰整体布局还是经典的“BMW”风格,但相比老款更加有层次感,而且更加精致。空间方面没有太多变化,老款X5也没有人抱怨过车内空间的问题。仔细观察,发现后排坐垫采用了轻薄的设计理念,既赢得了空间又保证了舒适性。其中,第二排座椅靠背可以按照40:20:40的比例折叠,行李箱的满载容积可由常规下的650升提升至1870升,同时X5还可以选装第三排座椅。

标杆再续 试驾宝马全新X5 xDrive30d柴油版

  宝马全新X5

  共有三款发动机可选,最强悍的要数xDrive50i了,配备全新一代TwinPower Turbo V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率300kW,最大扭矩600Nm;主销的xDrive35i车型配备TwinPower Turbo直列六缸双涡轮增压汽油发动机,最大功率225kw,最大扭矩400Nm;喜爱柴油机的消费者可以选择xDrive30d,配备改进型TwinPower Turbo直列六缸增压柴油发动机,最大功率190kW,最大扭矩达到了560Nm。

标杆再续 试驾宝马全新X5 xDrive30d柴油版

  宝马全新X5

  关于变速箱方便,全新X5全系车型配备了八速手自一体自动变速箱,配合最新的BMW EfficientDynamics高效动力科技,比如发动机自动启停功能、包含高速滑行功能的ECO PRO节能驾驶体验模式,而且据称全新X5所有车型均已满足2014年9月之后生效的欧6废气排放标准。

 

上一页
(责编:窦明、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖