人民网>>人民网汽车

强大的通用性 四款豪华四驱SUV车型推荐【3】

2015年04月07日13:32    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:强大的通用性 四款豪华四驱SUV车型推荐

  推荐车型:大众途锐

  厂家指导价:66.8-136.48万元

  大众途锐,这款以低调和高性价比冲入国内市场的车型,也推出了其最新一代的换代车型,而且改款后的车型不仅在外观和内饰上有所升级,也让整车的品质感和美感上升了不止一个档次。

谁是全能王? 四款配四驱系统豪华SUV比拼

  大众途锐

  首先我们先来介绍一下新途锐的四驱系统--4MOTION全时四驱系统。该系统采用的是托森结构中央差速器,在配合电子辅助制动系统,这也是大众最惯用的一套全时四驱系统,而另外一种就是4XMITON四驱系统,这个是用户在购车时可以选择的一套更强的四驱系统,它同时具备了中央电子差速锁和低速四驱挡之外,还增加了一把后桥电子差速锁,这样在越野性能上就有了本质的提升。

谁是全能王? 四款配四驱系统豪华SUV比拼

  大众途锐

  返回头我们再来看一下新途锐的整车外形,新一代途锐的一体式格栅和前后大灯LED光源设计的加入都延续了大众全新一代的家族脸谱特征,尺寸上新一代车型较老款车型略有增加,与老款车型在空间和视觉上面的感觉差别并不大,不过整车的整备质量却轻了147kg,这也能给新款车型在公路性和越野性上面会有一定的辅助作用,而且整车的燃油经济性也会有一定程度的提升。

谁是全能王? 四款配四驱系统豪华SUV比拼

  大众途锐

  内饰设计方面,新款途锐的内饰整体设计依旧延续了大众一贯的风格,不过改款后的车型较之前的车型要显得年轻了一些,而且大量的木质装饰和使用也烘托除了车内的豪华的氛围感,而且新款途锐的配置也十分让人满意。

谁是全能王? 四款配四驱系统豪华SUV比拼

  大众途锐

  在动力方面,这也是本次改款车型最大的卖点之一,新款途锐主打的3.0TSI发动机拥有强大的213kw的最大功率,420N·m的最大峰值扭矩,并且与之匹配的是一款8速Tiptronic手自一体变速箱,官方给出的百公里加速时间仅为7.1s。

上一页下一页
(责编:窦明、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖