人民网>>人民网汽车

女主高跟鞋跑赢大恐龙 男人靠SUV穿越侏罗纪

鄂智超

2015年06月26日08:28    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

最近上映的《侏罗纪世界》,又把我们带回了1993年第一部《侏罗纪公园》所构造的奇幻世界中。记得第一次看这部电影时,那台红白相间的牧马人与霸王龙的追逐戏,成了多年脑海里一直记忆犹新的画面。

出乎意料地,女主角的那双肉粉色高跟鞋被大家一致奉为“战靴”。穿上它,无论开车、丛林漫步、各种小跑甚至是面对霸王龙的夺命追击,这妹子一律轻松飘过。或许,每个女孩都要有双女主这样的好鞋子,跑死霸王龙,跑出真爱,跑出自我,跑赢人生!

我想说,每个男人也都要有辆侏罗纪里的SUV。据猜测,一只成年霸王龙的奔跑速度能达到40Km/h,成年迅猛龙的奔跑速度可达60Km/h。要是真能穿越时空与大恐龙来个约会,靠两条腿和恐龙赛跑估计难以活命(拥有女主角同款“神鞋”的请无视)!

这样看来,一辆能走烂路的SUV将成为你逃脱大恐龙追击的最佳选择。无独有偶,在《侏罗纪公园》系列电影中都有SUV车型的出镜。这些曾经在片中出镜的SUV在现实中的定位可以说是大相径庭,但如果真的把它们丢进恐龙世界里,相信都不会拖主角的后腿。下面就给大家盘点一下《侏罗纪公园》系列电影中曾出现的SUV,看看他们都有哪些本领。

本文中的车型:

Jeep牧马人

奔驰GLE coupe

福特探险者

丰田普拉多

 

下一页
(责编:李卓、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖