人民网>>汽车
人民网>>汽车>>正文

国内SUV车型最新消息盘点 比亚迪宋领衔【2】

2015年10月03日08:56  来源:腾讯汽车  手机看新闻
原标题:国内SUV车型最新消息盘点 比亚迪宋领衔

  比亚迪

  比亚迪刚完成了宋领潮版车型的电商发售,预售价不超过15万,仅限量发售1000台,仅1小时09分内就被卖光,随后该车将于10月正式上市。目前,我们也获得了比亚迪宋领潮版车型的配置信息。

曝比亚迪宋领潮版配置 有望10月上市

  比亚迪宋

  配置方面,比亚迪宋领潮版可谓十分丰富,包括8英寸多点触摸屏、Carlife人机交互系统、自动空调、外后视镜电加热除霜、CSS定速巡航、4/6可折叠后排座椅等。

曝比亚迪宋领潮版配置 有望10月上市

  比亚迪宋内饰

  安全配置方面,该车也是应有尽有,其配备了360°全景影像系统、前后倒车雷达、ESP、ABS、EBD、TCS、坡道起步控制、电子驻车系统、刹车优先系统等等。

曝比亚迪宋领潮版配置 有望10月上市

  比亚迪宋

  外观配置方面,该新车配备了全景天窗,LED日间行车灯以及尾翼扰流板等,这些无疑都增加了其对消费者的吸引力。

上一页下一页
(责编:吴晓琴、王溪)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖