人民网>>人民网汽车

英国女皇的最新座驾 车展体验宾利添越

2015年09月21日08:23    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:英国女皇的最新座驾 车展体验宾利添越

  当富豪们环顾自家车库四周,发现当拥有了慕尚、LaFerrari等豪车之后,心想我这车库似乎还缺一辆SUV啊!但买什么呢?仔细想想,奔驰宝马其实还行,但感觉够豪华,离奢华似乎还欠那么一点。揽胜也许要好一些,但大街上跑的太多,毫无个性。想来想去也就诸如劳斯莱斯或者阿斯顿马丁可能还行,但它们又不涉及这个领域。也许以前这些人就是每天这样看着自己的车库发愁的,不过在2015年法兰克福车展之后,宾利添越将成为富豪车库中的最后一块拼图,添一辆SUV已经不需要再纠结了。

  备注:发布会现场人数实在太多……部分图片和内容因无法拍摄而缺失,实在抱歉。

  文章标签:海外车展静态评测

下一页
(责编:窦明、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖