人民网>>人民网汽车

人民网惠买车平台 路虎揽胜极光提车日记

胡阳

2015年06月29日15:39    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

车主:胡阳

职业:工程师

提车时间:2015年6月26日

车型:路虎揽胜极光

最近股票跌得相当惨啊,我们夫妻俩琢磨着赶紧兑现了吧,不然极光真的要变吉利了!我们都是行动派,赶紧就动起来了!最终锁定目标是奔驰GLK和路虎揽胜极光。端午节我们去了家附近的4S店试驾。我们全家都是外貌协会的——一致选择了极光。

上班后我太太从同事那里偶然得知人民网汽车事业部推出了个“人民网惠买车”平台。听说那个平台买车价格更便宜、提车速度更快!更重要的是他们是央媒,一听就觉得可靠啊!

果断上网搜到平台的电话打了过去,对方工作人员了解了我们的需求,就开始帮忙各种联系!在这里,我特别想说的是“人民网惠买车”平台的同事特别给力,他们联系经销商后各种砍价,最后比我们自己问到的价格低了将近一万块,还有大礼包相送!我太太果断的就把单下了。

PS:我的太太是个急性子,从看车、试驾、提车一个星期全搞定。(牛掰吧!)

上几张爱车照片:一开始在红色与白色间犹豫,后来还是觉得白色耐看且大方!

大爱极光的大天窗,配着蓝天白云心情舒畅。

提车日正值儿子一岁生日,香车配小鲜肉,果断来张写真。我现在觉得幸福满满滴!

希望我们全家及各位网友都越来越幸福!

 

相关链接:

人民网惠买车平台 大白-新奇骏提车日记

人民网惠买车平台 标致3008大白狮提车记

(责编:王紫、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖