人民网>>人民网汽车

节能高效 人民网试驾道奇酷威2.0TD四驱柴油版

李卓

2015年06月03日08:17    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

目前,汽车市场被划分的越来越细,拥有7座的SUV车型却屈指可数,而道奇酷威一直在坚守着这块阵地。以30万元左右的定价,打出宜商宜家的口号,兼顾用户的事业与家庭平衡,无论是商务所需求的豪华体面,还是家用所必须的实用多变,可以说酷威都能在一定程度上满足这些需求。

之前,道奇酷威在中国市场销售的车型以2.4L和3.6L自然吸气发动机为主,这样的配备虽然很符合美式大SUV的特点,不过在燃油经济性方面不太让中国消费者满意。而就再近日,油耗低、动力强的柴油版酷威正式在国内上市了,售价为29.69万元。这对于非限柴油发动机城市的消费者来说又多了一个新的选择。

下一页
(责编:李卓、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖