人民网>>人民网汽车

回本利器更拉风 人民网试驾江西五十铃D-MAX【3】

2014年12月26日08:13    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

内饰方面,D-MAX整体风格简洁实用,做工细致。中控台布局简洁清晰,上方为7英寸触摸屏,下方空调按钮以圆盘的形式呈现,较有特点。饰板等为塑料材质,但是工艺较好。D-MAX采用全黑内饰,只有方向盘和中控台有银色装饰。

D-MAX配置也较丰富。配备了集成导航、蓝牙语音以及倒车影像功能的7英寸触摸屏、USB和智能手机接口、扬声器环绕立体声音响、多功能方向盘、6向调节电动真皮座椅、智能温控设施、后排中央头枕和扶手等多项配置。

D-MAX采用三幅式方向盘,手感不错,高配车型在左侧还有多功能按键,整合了蓝牙、音响控制等配置。

双圆环式的电子仪表盘显示效果很好,油耗,续航里程等信息清晰简明。

中控台上方为7寸影讯触摸屏,集成了导航、蓝牙语音、倒车影像功能。USB和智能手机接口满足用户更多需求。

中控台下方为自动恒温空调,设计为圆盘形式,造型新颖,按键较大,行车中操作便捷。

D-MAX配备了6向调节电动座椅,前排座椅坐姿较高,但可电子调节,座椅的包裹性较好。

安全配置方面,D-MAX全系标配ABS+EBD,顶配车型还配有同级别罕见的ESC车身稳定控制系统。同时配备了高强度车身、双安全气囊、预紧式安全带、底盘防护罩和辅助钢板等配置。

上一页下一页
(责编:闫枫、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖