人民网>>人民网汽车

回本利器更拉风 人民网试驾江西五十铃D-MAX【2】

2014年12月26日08:13    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

外观上,D-MAX整体风格硬朗动感,在国内同级别车型中较为突出。前格栅采用宽幅镀铬装饰。鹰眼设计的前大灯,其中近光灯配备了透镜并且还配有前雾灯。

D-MAX的长宽高为5295mm×1860mm×1775mm,轴距达3095mm,在皮卡中属于中等水平。

D-MAX的尾部设计较为传统,保险杠两侧的镀铬装饰提升了整体品质。

D-MAX的货箱尺寸为1480mm×1530mm×480mm,属于中等偏上的水平。

轮胎采用16英寸的铝合金轮毂样式,同时搭配固铂全路况越野轮胎。

上一页下一页
(责编:闫枫、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖