人民网>>汽车
人民网>>汽车>>正文

国产特种车:智能反恐制暴 装甲车摩托灭火

2015年07月22日08:40  来源:中国侨网  手机看新闻
原标题:国产特种车:智能反恐制暴 装甲车摩托灭火

6X6全地形无人车

主要用途:用于森林、草原火灾易发区执行无人值守、固定线路侦察、巡逻等任务;也可在火灾现场近距离执行灭火任务;还可在火灾后及时检查遗留火灾隐患。以减轻复杂环境下人员负担、减少火灾前沿人员伤亡。

特点:整车轻便灵活,搭载能力强,具有全地域通过能力等。

7月16日,国防科技工业军民融合发展成果展开幕式在北京农展馆举行。这是中国国防科技工业领域首次举办军民融合主题展览。

在国防科技工业军民融合发展成果展上,有6X6全地形无人车、轮式防地雷车、警用自动路障车、4X4特种越野车等20余种特种车辆、生产配套的先进技术和产品在室内外展区向公众精彩展现。(张利文、李朋芳 摄影报道)

多功能消防抢险救援装甲车

功能介绍:防爆抗砸功能;抗热辐射功能;强通过及清障能力;水/泡沫灭火功能;音视频、数据采集及无线传输功能;无线网状网络通信功能;有毒有害气体防护功能;辅助救援照明功能;拖拽及破拆功能。

下一页
(责编:窦明、王溪)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖