人民网>>人民网汽车

宝马1系轿车谍照/合成图曝光 或年底投产

2015年03月19日16:58    来源:环球网    手机看新闻

  日前代号为“F52”的宝马1系轿车测试谍照在德国纽博格林赛道曝光。预计新车将在下半年的德国法兰克福车展发布,年底投产。


宝马1系轿车谍照/合成图曝光 或年底投产

宝马1系轿车谍照/合成图曝光 或年底投产



宝马1系轿车谍照/合成图曝光 或年底投产

  据传该车将采用UKL平台,如果传言属实,这一前驱平台将丝毫无助于其与奥迪、奔驰的竞争。奥迪A3与奔驰CLA级也都采用了前驱平台,它们之间的区别在于售价、内饰,而这恰恰是宝马目前所不擅长的。Autoevolution网站编辑希望宝马2系能使用传统的后驱模式为自己加分,即使这意味着牺牲舱内空间,加大制造成本。

(责编:王紫、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖