人民网>>人民网汽车

史上最全无人驾驶车盘点

2015年03月09日13:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:史上最全无人驾驶车盘点

  英国媒体《每日电讯报》近日对历史上的无人驾驶汽车进行了回顾与盘点。

  1.

  Lutz探路者——英国的第一款无人驾驶小车。这辆无人驾驶车由考文垂基础工程公司RDM集团设计建造,并将于今年下旬现身密尔顿凯因斯行人专用区,旨在帮助乘客、购物者和老年人短途旅行。政府宣布,正式给出了无人驾驶车辆上路的许可。我们将通过图片了解一些其他的古怪的无人驾驶,或今或昔,或实或虚。

  2.

  2014十二月,谷歌推出其首个无人驾驶汽车。构造与传统汽车截然不同,取消了方向盘与刹车。

下一页
(责编:窦明、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖