人民网>>人民网汽车

配LED大灯 奥迪新款A6L明年1月上市

2015年12月23日08:09    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京12月23日电(胡挹工)日前有媒体曝光了新款奥迪A6L的最新路试照片,据悉新车将在明年1月下旬正式上市。此次曝光的新款奥迪A6L属于中期改款,主要是外观小改,同时动力方面有所变化,内饰整体布局没变,更换了全新的变速箱挡把,配置方面暂时没有消息。

外观方面,国产新款奥迪A6延续了海外版的设计,前大灯的内部结构有所变化,同时换上了新款式的LED日间行车灯,尾灯则是采用了新样式,排气管采用了双边共两出的排气布局。新车的内饰变化不大,主要是采用了新款的自动变速箱换挡杆。

根据此前的申报信息,新车根据配置不同配备有LED大灯、LED矩阵大灯、全景天窗、主动定速巡航、全景摄像头等。新车的长宽分别为:5036*1874mm,高度则申报了3个数据(坏路底盘1480mm,城市底盘1466mm,空气悬架1456mm),轴距为3012mm,相比老款没有变化。

动力方面,新款奥迪A6预计将搭载三款发动机,其中1.8T发动机将取代现款的2.0T发动机,最大功率输出为190马力(140kW);而2.5L自然吸气发动机最大功率比现款提升14马力,达到204马力(150kW);3.0T机械增压发动机最大功率比现款提升23马力,达到333马力(245kW)。(图片来源:汽车之家)

点评:今年奥迪的销量呈现了增长的颓势,原因在于多数产品都进入了产品周期的末期。A6L虽然算不上进入了产品末期,但是新的改款也多少会刺激一下销量,否则始终降低身价搏销量,终究是对品牌形象是个打击。

(责编:涂钦瀚、窦明)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖