人民网>>人民网汽车

绅宝X55明年1月10日上市 预售价9万起

2015年12月17日08:25    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京12月17日电(涂钦瀚)近日,有媒体报道北汽绅宝X55将在明年1月10日正式上市销售,新车定位为小型SUV,预售价9万元起。

绅宝X55的长宽高分别为4405/1809/1685mm,轴距达到2650mm,仅在车身长度上于X65相比有明显的缩短。另外,绅宝X55的外观设计和X65相差无几,前脸同样采用了家族式镂空飞翼式的进气格栅设计,整个前脸呈现出一个大X造型,加上配合全新的五辐轮圈,使新车看起来更加运动。

车尾部分,新车尾灯组造型较为时尚,车顶处配备有小型扰流板,新车后保险下方配备有银色护板,并采用了双边共两出的排气布局。

内饰方面,绅宝X55采用黑色为内饰主色调,中控台采用了“T形”布局。配置方面,新车搭载了三辐多功能方向盘、中控台显示屏、皮质座椅、仿碳纤维样式装饰板等。另外据悉高配车型还将配备全景天窗。

动力方面,北汽绅宝X55或将搭载1.5L自然吸气以及1.5T涡轮增压两款发动机,其中后者的最大输出功率为110kW。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。

点评:全新X55的面世将填补X65和X25之间这块细分市场,丰富绅宝SUV车型的产品线,更好的征战SUV市场。不过对于这块细分市场,配置、售价才是消费者最为看重的,如果能给出一个不错的定价区间,未来市场表现十分乐观。

(责编:涂钦瀚、窦明)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖