人民网>>汽车
人民网>>汽车>>正文

别克威朗轿跑/威朗GS官图公布 11月18日上市 

2015年11月05日08:36  来源:人民网-汽车频道  手机看新闻

人民网北京11月5日电(涂钦瀚)近日,上海通用别克汽车官方公布了威朗轿跑/威朗GS车型的官图。据悉,新车将在11月18日正式上市。

威朗轿跑(两厢)提供了镀铬门把手、镀铬窗饰条、LED尾灯、LED大灯、前雷达、自适应巡航标牌等可供选装,除此之外,威朗GS还可选装鲨鱼鳍天线、黑色轮毂配红色卡钳等。

内饰上威朗GS将会采用全黑运动内饰,并搭配红色以及碳纤维风格装饰,中控台造型参照了海外全新雅特的设计。在配置方面,新车将会配备矩阵式全LED大灯、ACC自适应巡航、LKA车道保持、FCA前方碰撞预警、CMB碰撞缓解、APA自动泊车等诸多功能。此外新车还将搭载Carplay车载系统。

别克威朗GS将会搭载Matrix矩阵式全LED大灯,由29颗LED灯珠组成,其中远光灯矩阵内的每组灯源都可以单独激活。在夜间行车时,矩阵式LED头灯会根据环境情况自动开启,让新车在各种路况下都有相应的照明效果,减少各类事故的发生几率。

动力方面,威朗轿跑搭载的是1.5L直喷自然吸气发动机,最大功率118PS,匹配6MT或6AT变速箱;威朗GS则是搭载1.5T直喷涡轮增压发动机,最高功率169PS,匹配7速DCG双离合变速箱。

点评:全新威朗和威朗GS未来都将配备苹果CarPlay功能,几乎领先同级别车型中所有对手,成为新车最大的亮点!另外,威朗GS还将搭载矩阵式全LED灯组,配上动感的外观,想必上市后将成为众多年轻消费者的首选。

(责编:李卓、窦明)



我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖