人民网>>人民网汽车

通用计划调整车型阵容 Impala或遭遇停产

2015年10月27日07:50    来源:环球网    手机看新闻
原标题:通用计划调整车型阵容 Impala或遭遇停产

  据美国《汽车新闻》10月21日消息,通用公司CEO玛丽·博拉(Mary Barra) 表示,通用公司将重新评估并调整旗下车型阵容。

  通用公司相关人员对将遭遇停产的车型严格保密,但不少分析师猜测,随着消费者对跨界车的喜爱度不断增加,大型轿车将不再受宠。因此,雪佛兰Impala很有可能会停产。

  当问及 Impala停产的可能性时,博拉表示:“这个决定很难做,因为Impala是一款绝无仅有的好车型。我们需要根据市场走向来做最终的决定。”她还说到,Impala目前还是公司一款车型,但是未来的情况还无法确定。

(责编:闫枫、窦明)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖