人民网>>人民网汽车

京本期新能源小客车指标直接配置 中签率100%

2015年10月26日08:11    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

    人民网北京10月26日电(曹淼)10月25日,北京市发布2015年第5期小客车指标申请审核结果和指标配置工作有关事项的通告。通告显示,本期示范应用新能源小客车指标向所有通过资格审核的申请人直接配置。也就是说,北京市本期17150个新能源小客车申请人将不用参加摇号可直接获得新能源汽车牌照。

    记者从北京市小客车指标办获悉:截至10月8日,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共18140个,相比上一期的9448个,人数几乎增长一倍。

(责编:曹淼、王溪)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖