人民网>>人民网汽车

现代新一代伊兰特实车图曝光 11月发布

2015年09月01日07:47    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京9月1日电(胡挹工)近日,外媒曝光了一组现代新伊兰特在工厂内的照片,包括外观和内饰都可以很清楚的看到。预计将在11月开幕的洛杉矶车展上首发亮相。

从被曝光的照片中可以看出,新车采用了全新的家族式外观设计,运用了很多i30和i40的设计语言,六边形的进气格栅的造型和同品牌中型车索纳塔9相似,并且新车还配备了LED日间行车灯和大灯透镜。

内饰方面,中控台设计的略微偏向于驾驶员一侧,造型比较的规整,按键布局也很清楚。车内配备有多功能的方向盘、中央显示屏、还有铝合金的踏板,整个内饰材质看起来不错。

现代汽车伊兰特目前已经发展至第三代,这三代车型目前在国内同堂销售,并且第三代伊兰特(既国内为朗动)是销售的主力车型。

新车有望搭载1.6T涡轮增压发动机,混合版本也在规划中,但短期内不会发布。而在四门版车型推出一年后,还将推出五门掀背版车型。

点评:在国内,作为伊兰特的同族车型,北京现代朗动一直以来都是主打性价比的车型,虽然几经改款,但随着产品周期的限制,势必要推出换代车型以刺激其在紧凑型市场中的地位。不过目前有关全新伊兰特是否国产的消息我们还不得而知,后期将会继续关注。 

(责编:李卓、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖