人民网>>人民网汽车

销量未达预期 兰德酷路泽V8在英退市

2015年08月25日08:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:销量未达预期 兰德酷路泽V8在英退市

  据英国汽车杂志AutoExpress8月23日消息,丰田英国公司近日宣布,兰德酷路泽V8版将退出该国市场。

  据悉,兰德酷路泽V8版最初于2008年引入英国市场,当时是作为兰德酷路泽Amazon的替代车型,定价55,595英镑(约合55.8万元人民币)。上市后,该车销量一直未能达到预期,这也是丰田决定该车在英国退市的原因。

  兰德酷路泽V8版在英国搭载4.5升V8发动机,扭矩650牛米。美版车型近期刚刚更新,搭载新款5.7升V8引擎,功率381马力,扭矩543牛米,搭配新8速自动变速箱,燃效整体提升。

(责编:闫枫、窦明)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖