人民网>>汽车
人民网>>汽车>>正文

811马力/限量30辆 兰博基尼将推新超跑

2015年08月04日08:26  来源:汽车之家  手机看新闻
原标题:811马力/限量30辆 兰博基尼将推新超跑

  日前,有海外媒体报道称兰博基尼将会在即将开幕的圆石滩车展上推出一款新车型,该车将基于AventadorSV车型打造,其发动机最大功率将达到811马力,全球限量30辆。

兰博基尼 Aventador 2015款 LP 750-4 Superveloce

  『兰博基尼AventadorSV』

  目前,关于这款新超级跑车的消息尚未曝光,其将会基于兰博基尼AventadorSV车型打造,不过外观设计是否会采用新的设计目前尚不明了。不过在动力上,这款车或将继续搭载6.5L V12发动机,这款发动机经过全新调校后,压榨出811马力(596kW)的最大功率,相比于AventadorSV提升了60马力左右。据悉,这款车将在全球范围内限售30辆,其中包含有20款硬顶版和10款敞篷版。(陈浩)

(责编:窦明、王溪)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖