人民网>>人民网汽车

香港街区意外自燃 百万宝马顿时成废铁

2015年07月06日09:12    来源:新华网    手机看新闻
原标题:香港街区意外自燃 百万宝马顿时成废铁

试驾车起火后燃烧猛烈(图自香港文汇报)

  据香港文汇报报道,香港沙田3日早晨发生行驶中汽车自燃意外。一辆挂着试车牌的宝马X6,在路面行驶途中突然起火,司机获尾随驾驶人士提示及时停车报警,刚下车火势即一发不可收拾,全车陷入火海,消防员到场开喉迅即将火救熄,但四驱车已严重焚毁。消防初步调查怀疑是引擎过热起火。

  这辆宝马价值逾百万元,司机是37岁的黎先生。 事发3日早晨10时08分,该车途至安平街时,车底左边突然冒出火光,尾随车辆司机发现,马上响号向黎先生示意,黎先生发现后马上下车视察,并立即报警,但因火势异常猛烈,全车转瞬陷入火海。

  消防员到场立即开喉灌救,约15分钟后将火救熄,但这辆车已烧成一堆废铁。消防员经初步调查,相信意外因引擎过热引起,并无可疑。

(责编:鄂智超、窦明)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖