人民网>>人民网汽车

专为亚洲市场设计 本田发布新款SUV车型BR-V预告图

2015年07月01日08:08    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京7月1日电(鄂智超)近日,本田发布了新款SUV车型BR-V的预告图。该车针对亚洲市场开发,并将在8月的印度尼西亚车展上首发亮相,量产版有望在明年发售。

本田B-RV是一款不同于目前CR-V与HR-V(国内名缤智)的产品,其最多座椅布局可扩充至7人座。该车由驻扎在泰国的本田亚太设计部主导研发,主要针对亚洲市场。

在外观上,BR-V将采用比较大胆的外形设计,整体造型突出棱角与折线,营造出比较硬朗的造型。该车的车尾设计似乎与东风本田XR-V车型很相似,贯穿式的尾灯看起来非常独特。不过从整体上来看,BR-V的体型不是很大,其定位很可能将是一款紧凑级SUV。

在动力上,该车或将搭载一台1.5L发动机,很有可能是目前用于HR-V上的那台,该发动机主打燃油经济性。

编辑点评:本田的BR-V作为一款亚洲专用车型,大空间与燃油经济性或将成为它的首要诉求。目前来看,BR-V的定位并不会很高,其价格也许将在HR-V与CR-V之间。

(责编:鄂智超、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖