人民网>>人民网汽车

讴歌新款MDX相关信息披露 换装9速变速箱

2015年06月24日08:06        手机看新闻

人民网北京6月24日电(鄂智超)近日,讴歌新款MDX的工信部申报信息被披露,新车将搭载全新的9速变速箱,替代现款车型上的6速自动变速箱。

在配置方面,新车有望在现款车型的基础上做出小幅度提升,驾驶员智能座椅和倒车影响功能将被加入。根据海外新款MDX的变化来看,新款车的部分外观细节会做出改变,内饰设计也有小部分调整。

在驱动系统上,新款讴歌MDX仍将保留HS-AWD全时四驱系统,并更新至最新版本。在动力方面,其装备的3.5L V6直喷自然吸气发动机最大功率292马力,最大扭矩360Nm,采用本田的i-VTEC系统和VCM智能动力控制系统,在不同工况下可实现6缸/3缸切换功能。

编辑点评:讴歌在国内市场的表现一直不佳,一方面与其产品本身有关;另一方面,其较高的定价与品牌影响力严重错位,导致销量不高。此外,讴歌在国内的销售渠道和售后服务等方面难以与奔驰等传统豪华品牌相抗衡。新款MDX若不能在售价上有所降低,恐怕很难在市场上打开局面。

(责编:鄂智超、窦明)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖