人民网>>人民网汽车

长城汽车宣布多款车型官方降价 最高降幅达6000元

2015年06月18日08:15    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京6月18日电(鄂智超)记者从长城汽车官方获悉,该品牌将在6月19日至9月30日将旗下H6、H2的多款车型进行降价,最高降幅达6000元,具体价格请见下表。

长城汽车官方表示,消费者购买哈弗H6运动版可享受到6000元的价格优惠,购买哈弗H2全系车型可以享受5000元的价格优惠。除此之外,消费者在置换这两款车型的时候还将额外多享受1000元的置换补贴。

哈弗H2/H6 运动版

编辑点评:长城哈弗的H6和H2车型一直是该品牌销售的主力,市场表现一直不错,其中H6车型已经数月稳坐国内SUV市场的销量冠军位置。此次“官降”幅度较大,想必会给诸如长安、吉利等中国品牌的同级别产品带来一定压力。

(责编:涂钦瀚、王溪)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖