人民网>>人民网汽车

搭载TDI柴油发动机 全新奥迪SQ7无伪装谍照曝光

2015年06月18日08:15    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京6月18日电(鄂智超)近日,外媒曝出了数张奥迪SQ7的无伪装谍照。该车基于最新一代Q7车型打造,预计将在今年9月的法兰克福车展上亮相。

在外观上,SQ7与标准版Q7之间的变化不大。其前后保险杠的造型细节有所改变,车前雾灯处每侧多出了两条细长的镀铬装饰件,而后保险杠处仅在下部唇边位置有小幅度修改,并采用了四边形四出排气管。此外,车尾还用“TDI”的标识来以示它的柴油版身份。

谍照显示,新车的内饰细节也几乎与标准版Q7相同,中控台采用了黑色和银灰色的配色,仪表板上的“SQ7”字样显示了它的身份。

动力方面,奥迪SQ7将有望采用一台V8结构、排量为4.0L或4.2L的柴油涡轮增压TDI引擎,最大功率超过400马力,0-100Km/h加速有望达到5.5秒,最高时速或为300Km/h。

编辑点评:SQ7将是奥迪首次官方推出的Q7高性能版本车型,其搭载的柴油涡轮增压发动机有些不同寻常,但它的动力输出一定不会令人失望。这样一台柴油“怪兽”引进国内的可能性将不大,因为国内柴油乘用车依旧受到诸多限制。如果SQ7推出汽油版本的话还是很有可能被引入国内的,毕竟奥迪的其它S版本车型已在国内销售。

(责编:涂钦瀚、王溪)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖