人民网>>人民网汽车

捷豹路虎人事调整 毕少朴任IMSS总裁

2015年06月01日11:02    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京6月1日电(李卓)记者从捷豹路虎官方获悉,捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎今天发布声明,共同任命毕少朴先生(Mark Bishop)为联合市场销售与服务机构(IMSS)总裁,同时任命胡俊先生为常务副总裁。

毕少朴先生将与胡俊先生共同管理联合市场销售与服务机构,负责捷豹品牌、路虎品牌和奇瑞捷豹路虎合资自主品牌营销和服务。此次领导层的任命将进一步加强捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎的至诚合作,增强双方在中国的市场、销售以及售后服务等工作上的合作伙伴关系。

具体声明如下:

自2015年6月1日起,毕少朴先生(Mark Bishop)将在上海就任联合市场销售与服务机构总裁一职。此前毕少朴先生在豪华汽车领域拥有超过40年的经验,曾负责包括宝马、保时捷等众多豪华品牌在内的销售工作。

就任前,毕少朴先生曾任捷成集团董事一职,负责奢侈品业务单元,在此之前曾任保时捷中国总经理。毕少朴先生拥有长达十年丰富的跨国工作经验,曾在英国、中东、非洲以及中国等地区工作。

自2015年6月1日起, 胡俊先生将正式就任联合市场销售与服务机构常务副总裁一职。胡俊先生自2012年起任职奇瑞捷豹路虎市场销售与服务副总裁,并于2014年起兼任联合市场销售与服务机构客户服务执行副总裁一职。

胡俊先生拥有丰富的汽车行业经验。在加入奇瑞捷豹路虎之前,胡俊先生曾供职于利丰汽车集团,任首席执行官。他在通用汽车就职超过十年,曾担任通用旗下合资企业销售公司总经理一职。在胡俊先生履新后,联合市场销售与服务机构客户服务执行副总裁一职的空缺将在未来另行任命。

(责编:李卓、姜颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖