人民网>>人民网汽车

首次采用混合动力 三菱换代帕杰罗谍照曝光

2015年05月27日08:08    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京5月27日电(鄂智超)近日,外媒曝出了数张三菱换代帕杰罗的测试车谍照。与以往帕杰罗不同的是,新款车型将首次引入混合动力版本。


三菱 新款帕杰罗谍照


三菱GC-PHEV混合动力概念车

从谍照可以看出,新款帕杰罗依旧处于极为保密的开发阶段,全车被施以重度迷彩伪装。新车的外形依旧比较高大,后轮拱十分突出,前脸采用了类似于新款欧蓝德的样式。我们猜测,换代帕杰罗或将借鉴此前发布的三菱GC-PHEV混合动力概念车的设计元素。


三菱GC-PHEV混合动力概念车

在动力方面,新一代帕杰罗在保留原有的汽油和柴油发动机外,还会增加一款插电式混合动力车型,且该动力总成或与目前的插电式混合动力欧蓝德车型相似。此外,新款帕杰罗还将在车重上有所减轻。

编辑观点:自从三菱宣布其轿车业务将被搁置后,其自身已经变为一个“SUV品牌”。帕杰罗作为三菱SUV车系中的绝对主力产品,在这一次换代中将被寄予厚望。插电式混合动力系统的引入,也会进一步提升它的竞争力。

(责编:李卓、王溪)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖