人民网>>人民网汽车

配插电式混合动力 换代宝马3系动力曝光

2015年05月20日08:06    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网汽车北京5月20日点(鄂智超)据外媒透露,新一代宝马3系将在动力方面有所突破,引入插电式混合动力车型。新车预计于2018年上市。

据悉,新一代宝马3系有望一套搭载插电式混动系统,并包含两种版本。其中,低功率版采用1.5L发动机和一个60Kw电动机,纯电动续航里程可达48公里;高功率版则搭载2.0L发动机与90Kw的电动机,电动续航里程为80公里。

此外,新车还将采用更为轻量化的车身结构,新7系上的强化型碳纤维构架也将被采用。其结构上采用铝合金、钢材以及其它复合材料。

编辑观点:宝马3系无疑是该级别中最受瞩目的车型之一,每次换代都被车迷们所关注。新一代3系不仅更轻,插电式混合动力车型也将更为节能环保。不禁让人联想,它的对手们会以何种方式回应呢?

(责编:鄂智超、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖