人民网>>人民网汽车

预售10-15万元 上海大众桑塔纳·浩纳年内上市

2015年05月20日08:04    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京5月20日电(鄂智超)近日我们得知,上海大众桑塔纳·浩纳将于今年年内上市,预售价为10-15万元。

桑塔纳·浩纳源于斯柯达昕动的平台,在车身线条上也与昕动非常相似。其长宽高分别为4282/1706/1475mm,轴距为2603mm。前脸的设计好似一辆POLO的放大版,侧面则保持了一幅标准的两厢车模样。车尾的造型比较稳重,视觉效果比斯柯达昕动看起来更加成熟一些。

内饰上,桑塔纳·浩纳的中控与三厢版桑塔纳如出一辙,最大的区别在于其采用了一块触摸屏车载娱乐系统,方向盘造型采用了最新的三辐式样,同时包含了时下流行的双色皮质座椅。

在动力方面,该车将采用大众家族大量使用的EA211系列1.4T发动机,并匹配7速双离合变速器。该发动机最大功率131马力,最大扭矩225Nm。此外,还将有1.6L自然吸气发动机供选择。

编辑观点:上海大众桑塔纳·浩纳在预售价上与自家的斯柯达昕动仅有着大约2万元的差距。定位更高的它,能否靠着“桑塔纳”的金字招牌获得市场的认同,不久便会有答案。

(责编:鄂智超、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖