人民网>>人民网汽车

外观/动力变化 宝马新款3系/M3实车发布

2015年05月11日09:26    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:外观/动力变化 宝马新款3系/M3实车发布

   日前,宝马在慕尼黑博物馆正式发布了新款3系和新款M3,我们从海外媒体的报道中也获得了该车的实车图。新款车型将会于今年下半年率先在海外上市,也有望于年内国产上市。

汽车之家

汽车之家

  『新款3系』

  外观方面,新款3系相比老款的变化很细微,如果不仔细看可能并不能很好的发现区别,新车双肾式格栅内的竖条从11根减为了8根,普通版车型的前大灯灯组内部有所变化,采用了新造型大灯,并可选装全LED大灯。尾灯的变化比较明显,标配了LED光源,新款3系和M3也都采用了新的设计。新款M3还增加了Smoked Topaz和Champagne Quartz两个外观颜色。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  『新款3系』

  内饰方面,新款3系和新款M3采用了新的材质,两侧出风口处增加了镀铬装饰,并加入了新的彩色抬头显示和升级的导航系统。配置方面,宝马表示新款3系/M3将使用LTE无线网络技术,并将泊车辅助系统进行了升级,能够提供侧方自动泊车。此外,新车还提供了自动PDC系统,能够在需要的时候自动打开前探头。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  『新款M3』

  动力方面,新款3系变化比较多,新增了采用三缸1.5T发动机的318i车型,最大功率输出136马力,峰值扭矩220N·m。320i车型没有什么变化。330i取代了328i车型,最大功率输出为252马力,峰值扭矩为350N·m。340i车型取代了335i,最大功率输出326马力,峰值扭矩450N·m,0-100km/h的加速为5.1秒。

汽车之家

  新款车型还增加了330e plug-in hybrid混动版,新车综合最大功率为252马力,峰值扭矩为420N·m,0-100km/h的加速为6.3秒。320d的最大功率增长了6马力达到190马力。传动系统均匹配8速自动变速箱。此外,320i、330i、340i、318d、320d以及330d还可以选择四驱系统。(图片来源:worldcarfans;编译/汽车之家王寅)

(责编:闫枫、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖