人民网>>人民网汽车

上海车展:冷艳无双的奢华超跑

2015年04月27日08:25    来源:新京报    手机看新闻
原标题:上海车展:奢华超跑冷艳无双

  ● 劳斯莱斯流光熠世幻影典藏版

  璀璨

  劳斯莱斯流光熠世幻影典藏版在本届上海车展上全球首发,其仅限量发售25辆,目前已接受国内用户预订。其采用了特别的紫色涂装,相对于普通型号的劳斯莱斯幻影,典藏版在车厢内的设计上特意加强了对随身物品的收纳能力,珠宝首饰、手表、香水都有专属的摆放空间——为后排乘客准备的法国手工打造香水盒可提供三种香水的摆放空间,此外物品收纳箱和眼镜盒也采用顶级材质打造。

  ● 兰博基尼Aventador LP 750-4 Superveloce

  乘风

兰博基尼

  兰博基尼的这款新车广泛使用了碳纤维材料,车身减重50公斤。同时其发动机最高动力输出提升至552kW;车辆的0-100km/h加速时间表现突出,为2.8秒,最高车速则可达到350km/h。

  全新兰博基尼Aventador LP 750-4 Superveloce已开始接受预订,官方指导价为801.1528万元起,今年9月起向中国客户交付。与此同时,兰博基尼Aventador LP 700-4倍耐力特别版也开始接受预订。

  ● 法拉利488 GTB

  后继者

法拉利

  法拉利488 GTB是一款全新豪华双门超级跑车,是法拉利458的继任车型,突出动力性能和驾控乐趣。新车搭载一台4.0L V8双涡轮增压发动机,0-100km/h加速时间仅为3秒,0-200km/h加速时间仅为8.3秒,最高时速可超过330km/h。

  ● 宾利EXP 10 SPEED 6

  想飞

宾利

  宾利展台上,绿色车身的概念车EXP 10 SPEED 6代表了宾利跑车未来的发展方向,这款车的外观设计受到了飞机机身、机翼空气动力学外观的启发,采用短前悬、长引擎舱、低格栅、宽车尾的造型设计,同时配以较长的C柱,使得车辆非常“健硕”,凸显强劲性能。

  ● 阿斯顿·马丁DBX

  科技灵魂

阿斯顿·马丁

  这款带有明显跨界风格的豪华GT车型,是阿斯顿·马丁对未来尖端技术的尝试。这款概念车采用了电动、内置车轮、锂硫电池等全新技术,使得DBX无需发动机舱。此外,线控电动转向系统、带有自动调光“智能玻璃”夹层的钢化玻璃以及可定制的驾驶者和乘客平视显示器等装备,都是这款概念车对前沿科技的应用。

  ● 保时捷Panamera Edition

  花样儿

保时捷

  作为一款全球首发车,保时捷Panamera Edition在现款车型的基础上增加了一些配置和专属装饰,将在6月份开始面向全球市场发售。新车增加了带动态照明系统的双氙气大灯、主动悬挂管理系统以及BOSE品牌的14扬声器音响系统等配置;标配双色内饰,并采用带Edition字样的迎宾踏板、定制地板垫以及运动方向盘等专属装饰。

(责编:窦明、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖