人民网>>人民网汽车

长安汽车轿跑概念车、四驱CS75亮相上海车展

2015年04月21日19:16    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网上海4月21日电(曹淼)4月20日,2015上海车展开幕。RAETON CC概念车及CS75四驱版亮相上海车展长安汽车展台。

本次车展上,长安概念车RAETON CC全新发布。RAETON CC概念车形面设计理念来源于自然界中的“水元素”。外饰部分用丰富的形面诠释了水的力量,内饰部分则用有机的线条诠释了水的动感。

RAETON CC搭载电动引擎和永磁同步电动机,最大功率123kW,最大扭矩335Nm,0-100km/h加速时间为4.1秒。

通过RAETON CC概念车的发布,长安汽车透露明年将发布家族式造型设计战略,这意味着长安汽车大设计时代的到来,同时品牌文化的传承将进一步具象化。

CS75四驱版搭载BlueCore系列1.8T涡轮增压发动机,最大功率130 kW,最大扭矩达245Nm。当扭矩传递达到2000 Nm,前后轮细微速度差,可实现扭矩及时分配,提升脱困能力;后轮扭矩在达到极值前可实现0-100%扭矩连续可变传递,实现扭矩最合理分配,提升动力性能;集成ABS 和ESP系统,60毫秒内迅速响应安全请求。

(责编:吴晓琴、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖