人民网>>人民网汽车

海马M6搭载moofun系统 将上海车展上市

2015年04月15日16:44    来源:爱卡汽车网    手机看新闻
原标题:[原创]海马M6搭载moofun系统 将上海车展上市

  海马汽车不久前发布了”moofun“移动互联人车生态系统,它通过All in One的app为用户提供车管理、车控制、车服务、车生活四大功能模块。moofun将移动互联技术融入汽车,目标构建以用户服务为核心的人、车、生活新型关系的服务理念。4月20日,首款搭载海马汽车moofun系统的车型海马M6将于上海车展正式上市。据悉,海马汽车之后的新车型也会陆续搭载此系统。

海马M6搭载moofun系统上海车展

 

海马M6搭载moofun系统上海车展

 

海马M6搭载moofun系统上海车展

海马汽车moofun“车控制”操作界面

  moofun的“车控制”功能,无论相距多远,车主都可以通过手机APP随时随地对车辆进行远程操控,包括远程开闭锁、远程开关灯、远程寻车、远程开启后备箱,比如在气候寒冷的冬季,你可以提前利用手机将车辆启动进行预热,亦或提前开启空调,为家人打造一个更舒适的乘车环境。

海马M6搭载moofun系统上海车展

  你可以将手机APP与车辆的安全距离半径设定为5km,一旦车辆超出安全范围,手机APP就会接收到报警信息,让你防患于未然。不仅如此,moofun系统具备远程在线升级的功能尤为强大,可完全省去车主硬件升级繁复流程。

海马M6搭载moofun系统上海车展

  通过moofun,以往一些只能是想象的画面已经可以实现。而在未来,对于moofun“车控制”我们还可以有更多期待。而支撑这种期待的正是moofun将移动互联技术融入汽车,目标构建以用户服务为核心的人、车、生活新型关系的服务理念。

(责编:闫枫、窦明)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖