人民网>>人民网汽车

运用最新动力技术 广汽本田缤智1.5L车型上市

2015年03月30日10:17    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京3月30日电(李卓)今日,广汽本田缤智1.5L车型在北京正式上市,共推出了两款车型,分别为1.5L 手动两驱舒适版12.88万元;1.5L CVT两驱舒适版13.68万元。此外,广汽本田还宣布缤智全系车型增加海洋蓝的车身颜色。至此,算上之前上市的1.8L车型,广汽本田缤智共有六款车型供消费者选择。

 

广汽本田缤智1.5L车型的整体造型设计和内饰设计上与在售的1.8L车型基本保持一致,并未有调整。而1.5L车型的主要外观差别在于一些配置上的变化,例如轮毂配备的是16寸,大灯采用了卤素光源。不过值得一提的是,缤智1.5L车型保留了一些1.8L精英版车型的实用配置,例如电子手刹、自动驻车功能、斜坡起动辅助系统、后视摄像显示(广角/标准/俯视三种模式)、前大灯自动延时熄灭等。

在动力系统方面,此次新推出的缤智1.5L车型搭载的是本田新一代地球梦(Earth Dreams Technology)技术的直列四缸发动机,最大输出功率为131马力(96kW),峰值扭矩为155Nm。传动部分匹配6速手动或CVT无级变速箱。据了解,搭载地球梦技术的缤智1.5L车型手动挡的油耗为6.2L/100km,CVT版为5.9L/100km。

编辑点评:缤智1.5L车型并没有大幅度的减配,保留了一些很实用的配置。而1.5L车型搭载的动力系统是本田新一代动力总成技术,具有出色的经济性能。缤智1.5L车型的上市进一步丰富了产品线,另外同时也降低了购入门槛,对于预算有限,有想购入一台SUV的消费者来说是个不错的选择。

(责编:李卓、王溪)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖