人民网>>人民网汽车

宝马M2 Coupe量产车谍照首曝 11月投产

2015年03月28日19:50    来源:环球网    手机看新闻
原标题:宝马M2 Coupe量产车谍照首曝 11月投产

  据欧洲媒体worldcarfans3月25日消息,宝马M2 Coupe量产车的近日在德国纽柏林赛道接受测试的谍照曝光。该车很可能在9月的法兰克福车展亮相,并于11月投产,率先在欧洲与美国上市。

  宝马M2 Coupe内部代号F87,最初推出的车型为后轮驱动,之后还将提供xDrive版本。

  近期有外媒推测M2 Coupe将搭载3.0升六缸涡轮增压发动机,搭配六速手动变速箱,车重1,400 kg,百公里加速时间约4.4秒,最高电子限速250公里/时。

(责编:曹淼、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖