人民网>>人民网汽车

全新MG6四月上市 内饰/外观全升级

2015年03月25日10:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:全新MG6四月上市 内饰/外观全面升级

  据英国汽车杂志AUTOCAR3月23日报道,上汽旗下MG品牌的MG6升级版将于4月份上市,最重要的升级在于搭载了1.9升DTI-TECH柴油发动机。

  然而,MG公司尚未公布升级版引擎的所有细节,确切的定价和排放数据也将会在新车发布会上公布。MG公司表示,车身设计风格经过综合升级,汽车内饰配置升级,一款先进的导航系统将成为最新标配。

  迄今为止MG公司公布了唯一一张新车头灯的图片。

  据悉,MG6于2011年在英国上市,因其良好的驾乘体验和操控性赢得一片喝彩声。MG营销总监表示,“升级版MG6与原版截然不同,大量注入高科技,全面升级。

  (实习编译:李英 审稿:刘洋)

(责编:闫枫、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖