人民网>>人民网汽车

现代提高印度销量预期 2015年增长13%

2015年03月19日17:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:现代提高印度销量预期 2015年增长13%

  现代汽车印度公司高层于本周二发表声明,预测在小型汽车和运动型多用途车(SUV)的拉动下,2015年现代汽车印度销量有望增长13%。

  现代汽车印度公司市场销售部高级副总裁Rakesh Srivastava表示,现代预计今年印度销量为46.5万辆,出口量继续保持为20万辆左右。这意味着现代将利用其在印度总产能的95%。

  现代汽车印度公司在2014年的销量增长了8%,占现代全球销量的5%,且预计今年印度销量可以提高到全球销量的6%。现代及其子品牌起亚预计今年全球销量可以提高2.5%,即820万辆—这将是自2003年以来增长幅度最小的一次。

  Srivastava表示,“目前公司最重要的任务就是继续提高销售能力,以便在今后生产能力充足的时候,可以继续增加销量,并保证最大的产能利用率。”

  在现代i20 Active的新车发布会上,Srivastava提到:“公司目前的发展重点为继续开发新车型,增加经销商数量,努力打入乡镇地区和出租车的新市场。”

  i20 Active是一款基于Elite i20掀背车打造的新款跨界车。目标客户群为年轻人,主要竞争车型为日产、大众和菲亚特克莱斯勒的同类车型。(实习编译:边迪 审稿:刘洋)                                              

(责编:王紫、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖