人民网>>汽车
人民网>>汽车>>正文

奔驰改款A级最新谍照曝光 2015年9月亮相

2015年03月19日08:50  来源:易车网  手机看新闻
原标题:奔驰改款A级最新谍照曝光 2015年9月亮相

  近日外媒曝光了一组奔驰改款A级进行路试的轻度伪装谍照。据悉,该新车为奔驰A级的年度小改款,预计将于2015年9月亮相法兰克福车展。

现款奔驰A级

  从谍照中可以看到,奔驰改款A级在全车细节方面还是进行了不小的改动。前脸方面,前进气格栅由现款的两辐式变成了改款的单辐式,下进气格栅则由现款线条圆滑的正梯形变成了改款线条硬朗的倒梯形。

现款奔驰A级

  车尾方面,奔驰改款A级的保险杠也进行了小幅调整,而车尾最大的变化莫过于尾排由现款的圆形变成了改款的四边形。

  内饰方面,从严密包裹的方向盘和中控面板可大胆预测,这将是一个全新的方向盘和经过调整和改进的多媒体系统。

  动力方面,因属于年度小改款,预计奔驰改款A级将延续现款车型的动力,但奔驰改款A45 AMG的发动机的输出功率将会提升至279kW(现款车型最大功率为265kW),以对抗输出功率超过270kW的奥迪RS 3 Sportback。

(责编:闫枫、王溪)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖