人民网>>人民网汽车

车主为参加婚礼有面子伪造“晋C888B8”车牌

2015年03月16日10:54    来源:大河报    手机看新闻
原标题:车主为参加婚礼有面子伪造“晋C888B8”车牌(图)

车主为参加婚礼有面子伪造“晋C888B8”车牌(图)

  为面子伪造“发发发必发”上路被查傻了眼

  为了参加婚礼有面子,竟然伪造车牌。这是近日我省交警发现的一起案件,等待车主的,将是拘留和罚款处罚。

  3月12日凌晨1点多,河南省高速交警四支队民警在京港澳高速豫冀交界处发现一辆挂“晋C888B8”的车牌,但车主黄某的行车证上却显示车牌号为“晋C99868”。随后,警方在黄某的车内找到了号牌“晋C99868”。

  对此,黄某解释说,他老家是湖北孝感的,这几天回老家参加一个婚礼,觉得挂“晋C888B8”的车牌号有面子(谐音“发发发必发”),没想到在返程途中被查到。

  民警称,黄某涉嫌使用伪造的机动车号牌,根据相关规定,他将面临15日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款。目前,该案件已移交给河北高速交警进一步处理。

(责编:窦明、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖