人民网>>人民网汽车

劳斯莱斯全新车型计划发布 铝制车身SUV将量产

窦明

2015年02月28日14:36    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

近日,劳斯莱斯汽车全新车型计划发布,计划将于2018年以前推出多款车型。包括一款全新SUV车型以及两款换代车型。其中全新SUV车型将采用全新铝制空间构架设计,上市后将成为这一车型领域的全球旗舰车型。

劳斯莱斯全新SUV假想图

新一代幻影幻影是宝马收购劳斯莱斯之后推出的首款车型,截止目前该车已经生产了11年之久,计划将于2017年正式亮相。

对于最为亮眼的劳斯莱斯全新SUV,穆勒表示劳斯莱斯的这款SUV车型并不是简单的基于宝马X7进行设计,它并采用全新铝制结构,拥有可以征服任何地形的能力。新车或将于2017年量产。

新一代古思特将于2018年正式发布,新车有望基于新一代7系的全新平台进行打造,将更多使用碳纤维材质打造。

据悉,劳斯莱斯全新SUV或将采用幻影的6.8升V12发动机,车身全长或达5500mm。此外,劳斯莱斯公司在插电式混合动力传动系统方面也已经有较为先进的研发成果,曾在2011年推出了仅搭载电池动力的102EX原型车,因此不排除这款SUV会提供插电式混动系统。

劳斯莱斯全新SUV假想图

尽管劳斯莱斯尚未透露其价格信息,但预计该车的起售价大概会在25万英镑(约合人民币241.3万元)至28万英镑(约合270.3万元)之间,顶配车型的价格将高达50万英镑(约合482.6万元)。

据劳斯莱斯设计总监Giles Taylor透露,他们将为这款SUV做出谨慎的定位,这款SUV的车身长度将和幻影近乎一样长,并且将具备非常高贵且非常现代化的前脸造型。

(责编:窦明、王溪)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖