人民网>>人民网汽车

通用全球召回逾6万凯迪拉克ATS 天窗故障

2015年02月28日09:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:通用全球召回逾6万凯迪拉克ATS 天窗故障

  据美国埃德蒙兹汽车网2月25日报道,通用将在全球召回66998辆2013至15款凯迪拉克ATS轿车,修复电动天窗控件的故障。大部分召回在美国市场,达58,698辆。

  通用汽车在一份声明中表示,当控制天窗滑动或倾斜开关被按下时,开启的天窗有自动关闭的可能。这个问题是1月份对2016款ATS的测试中被发现的。

  通用汽车发言人Alan Adler表示,通用公司于24日要求凯迪拉克经销商停止销售ATS轿车,并对汽车进行检修。经销商必须在出售汽车前修理未经检修的车。

  经销商将替换一个开关调整板。汽车召回的具体日期尚未确定。

  (黄珊 刘洋)

(责编:窦明、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖