人民网>>人民网汽车

路虎发现Sport特别版发布 限量250台

2015年02月25日10:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:路虎发现Sport特别版发布 限量250台

  据欧洲媒体worldcarfans消息,路虎日前在2015棕榈泉现代主义周推出发现Sport Launch Edition特别版版。该车将于今年在美上市,限量250台,售价48975美元(约合30.6万元人民币)。

  限量版车型配备乌木真皮座椅、磨光车窗板及铝制换挡杆。该车型同时还配备不锈钢踏板和单色国旗阀盖。该车金属白色的车身,搭配黑色设计套件,较为独特。该车或将搭载2.0升涡轮增压四缸发动机,动力240马力(179kw),扭矩250磅英尺(338牛米),搭配九速自动变速箱,采用四轮驱动系统。

  (姜莉玲 刘洋)

(责编:窦明、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖