人民网>>人民网汽车

路虎在美召回逾7万辆揽胜 制动故障

2015年02月13日08:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:路虎在美召回逾7万辆揽胜 制动故障

  据美国埃德蒙兹汽车网2月9日报道称,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)要求路虎捷豹公司召回74648辆2006至2012款揽胜SUV,更换车辆的前制动软管,以确保安全性。

  NHTSA指出,车辆中有一个或者两个前制动软管可能破裂,从容导致制动液流失,制动软管制动失灵,则汽车刹车距离将变长从而提高了车辆碰撞的危险。

  路虎捷豹公司向联邦安全监管机构表示已有一例因此问题造成的安全事故发生。目前已确定需召回的车辆为2005年4月15日至2012年9月4日期间生产。

  路虎经销商将为召回车辆更换左、右前轮制动软管。此次召回预计将从3月13日开始。

  (实习编译:丁珺 审稿:刘洋)                                              

(责编:鄂智超、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖