人民网>>人民网汽车

或四月上市 大众将推凌渡380TSI运动版

2015年02月08日08:37    来源:网上车市    手机看新闻

上汽大众凌渡已经在1月正式上市,新车初期推出230TSI(1.4T)、280TSI(1.4T)、330TSI(1.8T)三款动力共7款车型,售14.59-21.39万。据悉,年内凌渡将推出搭载第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机的380TSI运动版车型,新车有望在4月的上海车展上市。

上海大众  330TSI DSG 车辆左前45度视角

上海大众  330TSI DSG 车辆右侧尾部视角

【图为凌渡330TSI】

凌渡380TSI运动版车型将有一套独特的运动套装加身,包括全新的五辐式轮圈。车尾方面,运动版车型尾灯经过熏黑处理,并采用双边双出的排气布局。

上海大众  330TSI DSG 中控台整体

【图为凌渡330TSI】

动力方面,凌渡380TSI运动版将搭载第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为164kW(223PS),峰值扭矩为350Nm,匹配与现款330TSI车型一样的湿式7速双离合变速器。

(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖