人民网>>人民网汽车

郑州街头6辆轿车半夜被烧 原因仍在调查中(图)

2015年01月15日10:15    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:郑州街头6辆轿车半夜被烧 原因仍在调查中(图)

郑州街头6辆轿车半夜被烧原因仍在调查中(图)

  1月12日凌晨3点左右,新郑市新华路上6辆轿车突然燃烧起来,大火被消防队员扑灭后,6辆轿车已面目全非,其中3辆基本报废。对于燃烧原因,有人猜测是纵火。目前,警方正在进行调查。

  事发地点位于新郑市新华路上,被烧轿车有4辆停放在新华路小学向西100米路北的人行道上。其中,一辆黑色本田轿车车座和驾驶室均被烧焦,只剩下铁架子,轿车原本黑色的外壳被烧成灰白,甚至连4个轮胎都已被烧,只剩下轮毂。现场,4辆轿车车窗均被打破,细小的玻璃碴散落一地。距离新华路小学东西各500米处,还有两辆轿车也被烧得面目全非。

  “我一早来开车发现,车被烧得不成样,看车牌才看出来。”一位车主不解地说,他的车刚买一年多,不可能是自燃的,“即便是自燃,也不能一下子自燃6辆啊!”这位车主表示,他的车没有购买全险,如果找不到肇事者,一辆车就这样被烧没了。

  14日,记者联系了新郑市公安局民警,民警表示,事发后就开始调取附近监控排查,目前,案情仍在调查中。(李显文)

(责编:闫枫、窦明)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖