人民网>>人民网汽车

东风日产下调今年销量任务

2015年01月15日08:37    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:东风日产下调今年销量任务

  1月10日,东风日产总经理打越晋接受记者采访时表示,鉴于中国汽车市场环境的愈发艰难,东风日产2015年销量目标是100万,较去年有10万的降幅,去年东风日产制订的2014年销量目标为110万辆。

  据悉,东风日产2014年销量为94万辆左右,完成了全年目标的85%。打越晋对此坦言道,虽然奇骏和轩逸在各自细分市场表现不错,但骐达和阳光远远没有达到年初的预期,因此导致整体未能达到全年销量目标。与此同时,打越晋表示,2015年是非常重要的一年,是下一个发展期的第一阶段,东风日产也将进行反省,特别是在自身网络架构和产品力方面,全年目标定在了100万辆。(李业超)

(责编:鄂智超、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖