人民网>>人民网汽车>>2014人民最爱汽车年度总评

2014人民最爱汽车年度总评候选车型

一汽红旗H7

2015年01月07日16:58    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

    动力方面,红旗H7搭载2.0T、3.0L两款发动机,拥有收放自如的澎湃动力,配合6速手自一体变速箱,表现出对各种路况的超高适应性。高性能的底盘悬挂与特有的调校赋予红旗H7随心所欲的操控体验,让驾驭变得轻松自如。前置后驱的布置形式,配合前双叉臂式和后多连杆式独立悬架,不仅提高了车辆的舒适性和操控性,还有效保证了高速驰骋中的稳定感。此外,夜视系统ANV、大灯随动转向系统AFS、AUTO HOLD自动驻车功能、ESP系统等多项高科技配置的应用,更使得红旗H7可以从容应对各种复杂路况。

    红旗H7搭载博世第九代ESP系统,并配备ACC主动巡航控制系统、LDW车道偏离预警系统、FCW前防撞预警系统、前后8探头雷达、智能照明等多项科技装备,可全方位保证行车安全。被动安全方面,红旗H7采用高强度钢板车身和国际领先的激光拼焊技术,历经数次严苛的车身结构强度试验,结果证明其在使用寿命内的耐久度、疲劳度与结构性能都非常优秀。同时,红旗H7还配备有8个安全气囊、可溃缩式转向柱、防侵入式制动踏板以及三点式预紧安全带等被动安全装置,可最大限度的保护驾乘者的安全。

    配置方面,红旗H7具有超大空间,且舒适性配备丰富,能为驾乘者提供顶级的舒适体验。首先是触感最直接的座椅方面,前排驾驶员真皮座椅电动8向可调,具有三组记忆功能和加热功能;后排真皮座椅不仅有加热、通风、按摩功能,还可根据个人需求自由调整倾斜角度,实现最舒适的坐姿。而容积8L的车载冷暖箱、三温式自动空调、13 BOSE扬声器、数字电视系统、车载蓝牙系统、车载DVD以及8英寸的LCD显示屏等舒适与娱乐性配置,则为驾乘者带来豪华舒适且轻松愉悦的驾乘体验。

    舒适性方面,红旗H7应用国内自主车企很少触及的振动噪音控制技术,将车内的噪音控制得非常出色,实现了良好的静谧性。长期的噪音试验结果表明,红旗H7的整车NVH性能达到国际C级名牌轿车的水平。而在近一年的环境模拟试验中,无论是在模拟的高寒达到零下35度、高热达到零上50度、高湿达到90%、日照达到1000瓦/m2等各种极限环境中,红旗H7也都展现出优于同级的空调性能。

 

 

(责编:曹淼、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖